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SKU: 001-116
Tutte le Domeniche a partire dal 21 Aprile fino al 9 Giugno 2024
e poi dal 15 settembre fino a fine Ottobre. (al pomeriggio ci sarà la pigiatura dell'uva fatta da voi a piedi nudi alla moda di una volta).
Una giornata a cielo aperto tra paesaggi mozzafiato, sapori e golosità delle Langhe.
*Specificare la data richiesta nella sezione in basso del carrello "Note e richieste particolari"
Ore 9:30 arrivo con vostri mezzi vicino ad Alba ed incontro con un nostro collaboratore.
Camminata guidata tra le colline in fiore, vigneti e noccioleti.
Il percorso non presenta particolari difficoltà: si tratta di strade e stradine di campagna di facile percorrenza, sentieri bianchi e strade asfaltate che non richiedono un impegno fisico importante.
Si consiglia abbigliamento comodo e scarpe da ginnastica o da trekking, ma soprattutto un cappellino.
Aperitivo in cantina con story-telling sulla produzione del vino doc di queste terre.
Ore 13:00 “Pranzo nelle Vigne” a base di piatti tipici della tradizione.
Menù:
3 Antipasti della tradizione,
Agnolotti saltati in padella,
Risotto crema tartufata,
Bocconcini al Barolo con contorno di stagione,
Dolce locale, Acqua, Vini e Caffè inclusi.
Menù bambini:
Prosciutto,
Pasta al sugo,
Cotoletta,
Patatine fritte,
Dolce, Acqua e una Bibita.
Possibilità di piatti vegetariani, vegani, celiaci e a seconda delle allergie/intolleranze alimentari.
Quota individuale Euro 62,00 comprensiva di: Camminata accompagnata, Pranzo in Vigna con bevande incluse, degustazioni, pigiatura solo in autunno.
Quota con Menù Bambini Euro 28,00.
Gli amici a quattro zampe sono i benvenuti!!
Menù alternativi per intolleranti o allergici
Menù vegetariano
Insalata Bergera, Flan di Verdure, Peperoni all’olio
Riso Crema tartufata
Pasta con pomodoro fresco
Pomodoro e Mozzarella
Dolce
Menù Vegano
Peperoni al forno, Insalata Russa, Insalata di tofu con sedano e Nocciole
Riso Crema tartufata
Pasta con pomodoro fresco
Bresaola vegetale
Patate
Frutta
Menù Celiaco
Carne Albese,
Vitello tonnato,
Delicatezza dello chef,
Gnocchi saltati in padella,
Riso crema tartufata,
Bocconcini al Barolo,
Dolce